Artículos sobre: Genérico

Empezando

¿Cómo puedo empezar?

Primero, crea una cuenta y verifica tu cuenta con tu correo electrónico. Siguiente, serás direccionado a tu tablero (panel de control).

Haga clic en “New List” para añadir una nueva lista. Seleccione la lista original y subela. Verás un mensaje que te indica que debes comprar créditos antes de iniciar el proceso de verificación. Verá una barra con el número de correos electrónicos verificados y sus resultados en el panel de control de Emailable. Haga clic en "See Results" para ver los resultados.

¿Qué formatos admite Emailable?

Para que nuestra plataforma acepte y procese correctamente sus listas de correo, debe subirlas en CSV (.csv), Excel (.xlsx) o Text (.txt).

En el archivo, puede tener columnas adicionales, siempre que tenga todos los correos en la misma columna. Y sólo un correo por línea.

¿Cómo funciona la verificación de Emailable?

La plataforma de Emailable verifica sus listas en tiempo real utilizando una combinación de estrategias desarrolladas para la precisión y la velocidad. Como no podemos explicar exactamente cada paso del proceso (¡estaríamos desvelando nuestro secreto!), compartiremos los aspectos básicos.

Determinamos si el correo electrónico es sintácticamente válido. Comenzamos la verificación con los componentes más obvios, como el símbolo @ y un dominio bien formateado.

Comprobamos si el correo electrónico se ajusta a los criterios de todas nuestras definiciones (libre, rol, desechable, etc).

Comprobamos si el correo se conecta a un servidor de correo cálido (registros MX).

Nos conectamos directamente al servidor de correo utilizando estrategias de dominio para verificar si el correo existe en ese servidor.

Actualizado el: 18/06/2021