Artículos sobre: Genérico

Mi Cuenta

¿Cómo puedo actualizar los datos de mi cuenta?

Haz clic en el avatar que aparece en la esquina superior derecha de tu panel de control. En el menú, seleccione “My Account” para cambiar su nombre de usuario y contraseña.

¿Puedo borrar mi cuenta?

Lamentaríamos mucho que eliminaras tu cuenta de Emailable. Pero si necesitas hacerlo, ponte en contacto con nosotros en support@emailable.com o a través del chat de soporte, y lo haremos.

¿Cómo puedo ver cuántos créditos me quedan?

Una vez más, haga clic en el avatar en la esquina superior derecha de su tablero. En el menú, verás la cantidad total de créditos.

¿Cómo puedo comprar más créditos?

En la barra superior de su tablero, a la derecha, haga clic en "Buy Credits". También puedes hacerlo desde la página de "Billing" dentro de tu cuenta.

Si aún no has encontrado un plan que se ajuste a las necesidades de tu negocio, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@emailable.com.

¿Puedo compartir mi cuenta y créditos con mi equipo?

La cuenta permite a su equipo utilizar los recursos de la cuenta bajo inicios de sesión individuales. Es decir, cada miembro del equipo puede utilizar los créditos y tener acceso a las verificaciones.

Para invitar a los miembros, haz clic en "Account" en el menú y añade los correos electrónicos que necesitas invitar.

Mis datos están seguros?

Nos comprometemos a ofrecer la máxima seguridad para sus datos y entendemos lo importante que es. Con el fin de identificar si un correo electrónico existe o no, la verificación se produce en un entorno online, 100% automatizado.

Para ello, los archivos que se cargan en el sistema (verificación masiva) se eliminan automáticamente después de 30 días. Puede encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Actualizado el: 18/06/2021