Como começar

Como eu começo a usar a Emailable?

Primeiro, crie uma conta e confirme seu endereço de email para ter acesso ao painel. Você receberá automaticamente um email para confirmar a sua conta.

Depois, clique em “Get Started” para adicionar uma nova lista, selecione a origem do arquivo e faça o upload. Antes de começar a verificação, você será avisado sobre a compra de créditos.
A verificação só será processada se houver créditos suficientes na conta.

Depois de feita a compra, você notará que a Emailable fornece uma barra de status mostrando quantos emails foram verificados. Clique em “View Results” para conferir os resultados em tempo real.

Quais os formatos de arquivo aceitos pela Emailable?

Para que nosso sistema aceite e processe sua lista de forma apropriada, você deve fazer o upload de listas nos formatos CSV (.csv), Excel (.xlsx) ou Text (.txt).

Você pode ter outras colunas no mesmo arquivo, desde que todos os emails estejam na mesma coluna, sendo um email por linha.

Como a verificação de email funciona?

A plataforma Emailable valida suas listas de email em tempo real usando um compilado de estratégias para fornecer resultados precisos. Já que revelar nosso segredo seria entregar a nossa receita, revelamos somente alguns dos processos utilizados:

Determinamos se o email é sintaticamente válido. Começamos checando os componentes básicos de um endereço de email, como o @, e o domínio formatado corretamente. Também executamos outras verificações que podem ser específicas do domínio.

Checamos se o email casa com os critérios free, role, disposable, etc.

Fazemos a conexão com o servidor MX de email em questão para autenticar se o endereço de email existe ou não.