Entendendo os resultados

Como é definida cada categoria de verificação? (deliverable, undeliverable, risky etc)

Essas são as 5 categorias que você vai encontrar nos resultados da sua verificação:

Deliverable: podemos determinar com um alto nível de precisão que o endereço de email é associado a uma conta válida.

Undeliverable: podemos determinar com um alto nível de precisão que o endereço de email não é associado a uma conta válida.

Risky: O email é deliverable, mas deve ser usado com precaução devido à baixa qualidade ou entregabilidade. Podem incluir endereço de email Accept all, Disposable e Roles.

Unknown: o domínio associado ao email não está respondendo, ou seja, nós não podemos determinar a validade da conta de email

Duplicate: a lista contém o mesmo endereço de email mais de uma vez.

Quais são as possibilidades de status e razões para os resultados de verificação?

Deliverable

Accepted Email: o email é deliverable

Undeliverable

Invalid Email: o email específico não é um endereço de email com sintaxe válida.

Invalid Domain: domínio do email não existe.

Rejected Email: o endereço de email foi rejeitado pelo servidor SMTP, endereço de email não existe.

Invalid SMTP: o servidor SMTP retornou com uma resposta não esperada ou inválida.

Risky

Low Quality: endereço de email tem problemas de qualidade que podem torná-lo Risky ou low-value.

Low Deliverability: endereço de email aparentemente é deliverable, mas a entregabilidade não pode ser garantida.

Unknown

No Connect: não pôde conectar com o servidor SMTP

Timeout: sessão SMTP ultrapassou tempo limite

Undeliverable SMTP: servidor SMTP não estava disponível para processar nossa solicitação

Unexpected error: um erro inesperado ocorreu

O que significam os números ao lado de cada endereço de email na minha lista?

Cada email verificado tem um score de qualidade, classificando sua entregabilidade em uma escala de 0 a 100.
Os números também correspondem a uma categoria de entregabilidade:

0 = undeliverable
1 a 79 = risky
80 – 100 = deliverable

O que acontece com emails duplicados na verificação?

Cada verificação de email é processada individualmente, mas se em uma lista algum endereço estiver duplicado, você será cobrado apenas por 1 verificação.