Exportando suas listas

Como eu exporto as minhas listas?

Depois da sua verificação terminada, clique na sua lista e vá para a página de exportação no lado esquerdo do seu dashboard. Aqui, você também poderá selecionar quais os tipos de email você gostaria de incluir na sua lista exportada. Além disso, é possível incluir ou excluir filtros de email adicionais, como os free, role, accept-all ou disposable.

Depois de fazer sua seleção, clique em “Download CSV” ou, se você tiver alguma integração configurada, pode enviar sua lista diretamente para a ferramenta de sua escolha. De qualquer forma, você vai receber um email de confirmação assim que a sua lista for exportada com sucesso.

Como eu exporto só emails deliverable?

Na página de resultados, clique em “Export”. A partir daí, você vai poder criar novas listas de email selecionando as categorias e filtros de verificação que você deseja incluir na exportação. Lembre-se de que as categorias são pré-configuradas para incluir apenas emails deliverable, incluindo e-mails gratuitos.

Por que minha exportação não inclui alguns emails?

Certifique-se de que você está selecionando "Include" para todas as categorias na parte de baixo da sua configuração de exportação.

Saiba o que significam as categorias:

Accept-all: endereços de email que inicialmente aceitam email de qualquer endereço, mas que podem não chegar a uma caixa de entrada real. Esses emails podem causar bounce (um erro de entrega de mensagem, que retorna para o remetente).

Disposable: criados geralmente por usuários que não querem fornecer seu endereço de email primário. Esses são definidos como “Risky” porque eles são emails temporários, ou seja, se tornam inválidos depois de um certo período.

Role: geralmente representam um cargo, ou departamento, e não um usuário (suporte@ ou marketing@), e são usados por várias pessoas. Esses emails, normalmente, acabam levando a taxas maiores de bounce, de cancelamento de inscrição e menores taxas de engajamento.