Minha conta

Como eu atualizo meu cadastro?

Clique no avatar no canto superior direito do seu painel. No menu, selecione “Profile” para atualizar seus dados e senha.

Posso deletar a minha conta?

Por favor, não vá embora. Mas, se você tiver que deletar sua conta, entre em contato pelo support@emailable.com ou pelo chat para prosseguir com a sua solicitação.

Como posso ver quantos créditos eu tenho?

Basta clicar no avatar no canto superior direito da sua barra de ferramentas. No menu, você verá o seu total de créditos na conta.

Como eu compro mais créditos?

Vá até o topo da barra de ferramentas, na área logada, e clique em “Buy Credits”. Você também pode comprar créditos diretamente na sessão “billing”, no menu que é aberto ao clicar no seu avatar, do lado direito.

Se você não encontrar uma opção que atenda à necessidade do seu negócio, por favor, contate nosso time pelo chat ou por email (hello@emailable.com).

Posso compartilhar minha conta e créditos com meu time?

Contas empresariais permitem que seu time utilize a mesma conta, com logins individuais. Dessa forma, todos podem compartilhar os créditos e acessar as listas que já foram verificadas.

Adicione membros do seu time pelo seu painel. Acesse “Account”, do lado direito, e envie os convites por email.

Meus dados estão seguros?

Nós temos o compromisso de oferecer o máximo de segurança para seus dados. Para qualquer verificação de email, o processo ocorre completamente online, por um sistema automatizado.

Também por questão de segurança, todo arquivo que você faz o upload no sistema (bulk) é automaticamente deletado depois de 30 dias. Leia nossa Privacy Policy aqui.