Artículos sobre: Integraciones Disponibles
Este artículo también está disponible en:

Integración con Campaign Monitor

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Emailable, haz clic en el botón "Bulk". A continuación, haz clic en "New List". Verás una nueva pantalla con las opciones de "Select a source".

Haz clic en la opción “Campaign Monitor” y luego inicia sesión en tu cuenta de Campaign Monitor.

Verificación de una lista de Campaign Monitor

Cuando se conceda el acceso, verás una nueva pantalla en Emailable que te pedirá que selecciones una lista de tus contactos de Campaign Monitor.

Después de importar la lista, haz clic en "Begin Verification" y espera a que se realice la verificación en tiempo real. Cuando el proceso haya terminado, haz clic en "View Results" para ver y analizar la calidad de tus datos de Campaign Monitor.

Exportar de nuevo a Campaign Monitor

En la página de resultados, encontrarás el botón "Export" en la parte superior del tablero. Verás una nueva pantalla que te permitirá incluir/excluir categorías de comprobación y filtros específicos en tu exportación. Cuando hayas terminado de seleccionar, haz clic en "Send to Campaign Monitor”

Recibirás una notificación de que la exportación fue enviada a Campaign Monitor. Y recibirás otra notificación cuando el proceso haya terminado.

Automatiza tu verificación con Monitor

Nuestra integración con Campaign Monitor también permite la reverificación y sincronización automática de sus datos a medida que se actualiza su base de datos de Campaign Monitor.

Estos recursos te permiten mantener tus contactos siempre actualizados de forma automática y sencilla, sin necesidad de importar o exportar listas. Consulta nuestro Solución Monitor para Campaign Monitor.

Si tienes alguna duda o pregunta sobre el proceso, ponte en contacto con nosotros en support@emailable.com.

Actualizado el: 12/07/2021