Artículos sobre: Integraciones Disponibles
Este artículo también está disponible en:

Aplicación Intercom Box

Aplicación Intercom Inbox

Compruebe los correos electrónicos de su bandeja de entrada de Intercom con la aplicación Emailable.

Para empezar, vaya a la tienda de Intercom y busque la aplicación Emailable.

A continuación, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Emailable y dar acceso a Intercom.

Una vez iniciada la sesión, vaya a la bandeja de entrada de Intercom y haga clic en "Customize" en la parte superior derecha de la pantalla, junto a "Details". Seleccione "Add More" para añadir la aplicación de Emailable.

Aquí puede ver la entregabilidad de los correos en función de la puntuación que le damos.

Haga clic en el correo para ver más detalles sobre su entregabilidad.

Actualizado el: 14/07/2021