Artículos sobre: Monitor
Este artículo también está disponible en:

Solución Monitor para ConvertKit

Con Monitor, puedes limpiar y gestionar automáticamente los correos electrónicos de tu base de datos de ConvertKit.

Desde tu panel de control, haz clic en “Monitor” en la parte superior de tu pantalla. A continuación, selecciona “Get Started” para conectar tu primera lista monitorizada.

Aquí verás tu integración de ConvertKit conectada. Si no ves la integración que buscas, haz clic en “Connect” en la esquina superior derecha. Más detalles sobre cómo conectar la integración por aquí.

Selecciona las listas que quieres monitorizar y haz clic en “Next”.

Espere mientras se importan las listas. Aquí puede ver la cantidad total de correos que se están importando. Cuando el proceso haya terminado, haz clic en "Next".

Contrate su suscripción. Recuerda que el coste mensual se ajusta en función de la cantidad de correos que revises cada mes.

Ajuste su configuración.

Seleccione lo que necesita que Monitor haga con cada correo electrónico que se ajuste al filtro. ¿Desea que los correos electrónicos que no se pueden entregar o que son riesgosos se "cancelen la suscripción" o se "eliminen"? A continuación, seleccione la frecuencia con la que necesita que las listas sean reverificadas.

Seleccione qué estados desea que se cancele la suscripción o se elimine.

Personalice qué tipos de correos electrónicos necesita incluir o excluir dentro de los estados seleccionados en el paso 2. Para obtener más información sobre cuáles son estos correos electrónicos, haga clic aquí.

Asegúrese de hacer clic en "Save" en su configuración cuando haya terminado.

Ahora siéntate y espera mientras tus listas se verifican automáticamente.

Actualizado el: 17/09/2021