Artigos sobre: API
Este artigo também está disponível em:

Mais sobre nossa API

API

Como posso configurar minha API? É difícil configurar?

Com nossa API, você pode integrar a verificação de endereço de e-mail em seus próprios aplicativos com muita facilidade. Isso significa que você pode habilitar a validação automática em tempo real em seu back-end, sem precisar acessar o site.

É simples e você pode encontrar a documentação completa da API [aqui][(https://emailable.com/docs/api?shell#authentication).

Como faço para testar a API?

Oferecemos chaves de teste para testar a API. Lembre-se de que, ao usar uma chave de teste, uma resposta de amostra será retornada.

Para receber respostas em produção, você precisará criar uma chave ativa na página da API em seu painel.

Como eu verifico meu uso de API?

Você pode verificar o uso da API em seu painel clicando em “API” no canto superior direito. Aqui, você pode ver seu uso de API nos últimos 7 ou 30 dias, bem como suas chaves de API.

Atualizado em: 08/02/2022