Artículos sobre: API
Este artículo también está disponible en:

Más sobre la API

¿Cómo puedo configurar mi API? Es complicada la configuración?

Nuestra API le permite integrar la verificación del correo electrónico directamente en sus aplicaciones de forma sencilla. Esto significa que puede habilitar la verificación en tiempo real en su backend, sin necesidad de acceder al sitio web de Emailable. La integración es fácil y puede encontrar la documentación completa aquí.

¿Cómo pruebo probar la API?

Ofrecemos claves de prueba para que pueda comprobar cómo funciona la API. Recuerde que cuando utilice una clave de prueba, le responderemos con una respuesta de muestra.

Para recibir respuestas de verificación, necesitará una clave de producción. Puede crearla desde la página de la API de su panel de control.

¿Cómo puedo comprobar el uso de mi API?

Puede comprobar el uso de su API en su panel de control haciendo clic en "API" en la esquina superior derecha. Aquí puede comprobar el uso de su API en los últimos 7 o 30 días, así como el estado de sus claves API.

Actualizado el: 22/06/2021