Deliverability te permite monitorizar tu dominio o dirección IP para ver si estas o no en un blacklist.

Deliverability comprueba mas de 120 blacklists en tiempo real y te notifica cada vez que se producen una inclusion o una exclusion de la lista.

Para empezar a monitorizar tu dominio, tu dirección IP, o ambos, dirigete Deliverability en la parte superior izquierda de tu panel de control.

A continuación, selecciona “Monitores de blacklists” e introduce tu dominio o dirección IP.

Después de introducir tu dominio o dirección IP, selecciona cuál (o ambos) quieres monitorizar y nosotros nos encargamos del resto.

Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat o de support@emailable.com