Artigos sobre: Preços e Cobranças
Este artigo também está disponível em:

Faturamento e preços

Quais formas de pagamento são aceitas?

Na Emailable, são aceitas como forma de pagamento:

Paypal
Cartão de crédito
Invoice.

Para clientes corporativos, oferecemos termos de cobrança flexíveis e formas de pagamento específicas, como transferência eletrônica. Basta entrar em contato conosco através do chat ou em support@emailable.com

Como atualizo meu cartão de crédito?

Você pode atualizar seu cartão de crédito no canto superior direito do painel. Clique no seu usuário e, depois, em "Billing".

Onde posso ver minhas faturas?

Você pode acessar suas faturas recentes na seção “Billing”, no canto superior direito do seu painel, abaixo do avatar. Para visualizar ou fazer download, clique em "View". Se precisar de mais ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@emailable.com.

O que posso comprar com um crédito?

Um crédito = uma verificação de e-mail. Não cobramos por endereços de e-mail desconhecidos ou duplicados.

A boa notícia é que seus créditos não têm data de validade. Por isso, vale sempre a pena conferir os pacotes maiores, que oferecem bons descontos.

O que é Monitor e como seu preço difere dos créditos regulares?

Monitor é uma solução que automatiza a limpeza de listas, tornando sua vida ainda mais fácil. A configuração é simples. É cobrada uma taxa mensal, dependendo do volume de e-mails da sua lista. Isso significa que seus dados estão sempre atualizados. Descubra mais sobre nossa solução Monitor aqui.

Com o Monitor, o preço pode mudar dependendo da quantidade de endereços de email, já que a estrutura de preços é baseada no intervalo em que se enquadra o seu número total de endereços. Por exemplo, se você tiver 40 mil e-mails, pagará a taxa de “até 50 mil”, $99 por mês.

Você também pode escolher a opção de pagamento anual para obter um desconto.

Atualizado em: 01/04/2021