Integrando com Salesflare

Depois de entrar na sua conta Emailable, clique no botão "Get Started" ou em "+ New List" se você já tiver verificado uma lista conosco. Um novo modal aparecerá solicitando que você selecione uma fonte de origem da lista.

Clique na opção Salesflare para entrar em sua conta e conceder permissão para Emailable.

Verificando uma lista no Salesflare

Depois que o acesso for concedido, você verá uma tela no seu painel que te dá a opção de escolher uma lista dos seus contatos no Salesflare.

Após importar a lista, clique em "Begin Verification" e observe a verificação da lista em tempo real. Quando a verificação for concluída, clique em "View Results" para ver e analisar a integridade de seus dados do Salesflare.

Exportando dados de volta ao Salesflare

Na página de resultados, você encontrará a opção “Export” na parte superior do painel. Um novo modal aparecerá mostrando a opção de incluir / excluir categorias e filtros de verificação específicos em sua exportação. Depois de fazer sua seleção, clique em "Send to Salesflare".

Você receberá uma notificação de que a exportação está sendo enviada para o Salesflare. E receberá um e-mail assim que a exportação for concluída.

Automatize sua verificação com o Monitor

Nossa integração com Salesflare também permite verificar e sincronizar novos dados automaticamente, à medida que são coletados em sua lista de Salesflare. Esses recursos permitem que você mantenha dados atualizados e verificados sem importação ou exportação manual. Confira nosso Monitor para Salesflare.

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, não hesite em entrar em contato com support@emailable.com.

Atualizado em: 13/04/2021