Integrando com VerticalResponse

Depois de entrar na sua conta Emailable, clique no botão "Get Started". Um novo modal aparecerá solicitando que você selecione uma fonte de origem da lista.

Clique na opção VerticalResponse para entrar em sua conta e conceder permissão para Emailable.

Verificando uma lista no VerticalResponse

Depois que o acesso for concedido, você verá uma tela no seu painel que te dá a opção de escolher uma lista dos seus contatos no VerticalResponse.

Após importar a lista, clique em "Begin Verification" e observe a verificação da lista em tempo real. Quando a verificação for concluída, clique em "View Results" para ver e analisar a integridade de seus dados do VerticalResponse.

Exportando dados de volta ao VerticalResponse

Na página de resultados, você encontrará a opção “Export” na parte superior do painel. Um novo modal aparecerá mostrando a opção de incluir / excluir categorias e filtros de verificação específicos em sua exportação. Depois de fazer sua seleção, clique em "Send to VerticalResponse".

Você receberá uma notificação de que a exportação está sendo enviada para o VerticalResponse. E receberá um e-mail assim que a exportação for concluída.

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, não hesite em entrar em contato com support@emailable.com.

Atualizado em: 16/04/2021