Para começar a usar o Deliverability, vá até o seu dashboard e clique em "Deliverability" no topo direito da sua tela.

Para gerar seu primeiro report, faça o download .csv da lista de email ou copie diretamente a lista de email.

Se o seu ESP ou CRM requer informações como primeiro ou último nome, ou nome completo, recomendamos que faça o download do arquivo .csv, uma vez que nele constam essas informações.

Envie o email sobre o qual você quer ter o report e nós cuidamos do resto!

Seu report vai demorar apenas alguns minutos para ser gerado, e se você precisar de assistência, contate nosso suporte via chat ou support@emailable.com.