Artigos sobre: Deliverability
Este artigo também está disponível em:

Que tipo de informação o relatório de Deliverability fornece?

Os relatórios de Deliverability são compostos por várias partes:

Insights
Authentication
Placement
Spam assassin
Link validation
Image validation
Blacklists

Insights

Esse painel mostra um sumário do seu report. As informações se referem a todos os dados analisados com uma forma simples de visualizar. Clique em qualquer informação para ser direcionado para o painel de report específico.

O painel de insight é assim:

Authentication

O painel fornece informações sobre DKIM, SPF e DMARC. Esses são protocolos de autenticação.

Placement

Esse painel mostra informações sobre a sua entregabilidade para esses domínios:

SpamAssassin

A pontuação informa a probabilidade de um email ser considerado como spam.

Link Validation & Image Validation

Esses painéis mostram informação sobre os links e imagens do seu email.

Blacklists

Esse painel oferece informações sobre blacklists nas quais seu domínio ou IP possam estar listados.

Todos esses painéis concentram análises técnicas de conteúdo e entregabilidade do seu email e características de domínio.

Se você precisa de mais alguma ajuda, entre em contato com nosso suporte via chat ou support@emailable.com.

Atualizado em: 16/05/2022