O Deliverability permite que você monitore o seu domínio ou endereço de IP para verificar se você está ou não em uma blacklist.

São mais de 120 blacklists checadas em tempo real e nós lhe notificamos quando você é listado ou retirado de alguma delas.

Para começar a monitorar o seu domínio, endereço de IP ou os dois, vá para o Deliverability no canto esquerdo do seu dashboard.

Depois, selecione "Blacklist Monitors" e insira seu domínio ou endereço de IP.

Depois, selecione qual você quer monitorar e nós cuidamos do resto!

Se você precisa de alguma outra assistência, entre em contato com nosso suporte via chat ou support@emailable.com