Integrando com ConvertKit

Depois de entrar na sua conta Emailable, clique no botão "Get Started" ou em "+ New List" se você já tiver verificado uma lista conosco. Um novo modal aparecerá solicitando que você selecione uma fonte de origem da lista.

Clique na opção ConvertKit, e então insira o API Secret da sua conta do ConvertKit.

Verificando uma lista no ConvertKit

Depois que o acesso for concedido, você verá uma tela no seu painel que te dá a opção de escolher uma lista dos seus contatos no ConvertKit.

Após importar a lista, clique em "Begin Verification" e observe a verificação da lista em tempo real. Quando a verificação for concluída, clique em "View Results" para ver e analisar a integridade de seus dados do ConvertKit.

Exportando dados de volta ao ConvertKit

Na página de resultados, você encontrará a opção “Export” na parte superior do painel. Um novo modal aparecerá mostrando a opção de incluir / excluir categorias e filtros de verificação específicos em sua exportação. Depois de fazer sua seleção, clique em "Send to ConvertKit".

Você receberá uma notificação de que a exportação está sendo enviada para o ConvertKit. E receberá um e-mail assim que a exportação for concluída.

Automatize sua verificação com o Monitor

Nossa integração com ConvertKit também permite verificar e sincronizar novos dados automaticamente, à medida que são coletados em sua lista de ConvertKit. Esses recursos permitem que você mantenha dados atualizados e verificados sem importação ou exportação manual. Confira nosso Monitor para ConvertKit.

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, não hesite em entrar em contato com support@emailable.com .

Atualizado em: 13/09/2021