Integrando com Listrak

Depois de entrar na sua conta da Emailable, clique no botão "Get Started". Um novo modal aparecerá solicitando que você selecione uma fonte.

Clique na opção Listrak para entrar em sua conta e conceder permissão para a Emailable.

Retorno para o painel Listrak

Volte para sua conta na Listrak e configure a integração para a Emailable em seu painel. Para fazer isso, vá até: https://admin.listrak.com/Integrations

Clique no botão verde 'New Integration' para conectar a integração Emailable.

Em “Email API”, clique no botão ‘Integrate’.

Clique no botão ‘Set up Integration’.

Conclua as três etapas nesta página:

Batize a integração como “Emailable” nesta página.
Em “Access levels”, selecione: List and Contact.
Adicione os seguintes endereços IP à lista de permissões: 154.16.103.165 e 67.207.169.28.

A configuração do Listrak foi concluída!

Retorne ao painel da sua conta Emailable para começar a limpar suas listas.

Verificando uma lista no Listrak

Depois que o acesso for concedido, você verá uma tela no seu painel que te dá a opção de escolher uma lista dos seus contatos no Listrak.

Após importar a lista, clique em "Begin Verification" e observe a verificação da lista em tempo real. Quando a verificação for concluída, clique em "View Results" para ver e analisar a integridade de seus dados do Listrak.

Exportando dados de volta ao Listrak

Na página de resultados, você encontrará a opção “Export” na parte superior do painel. Um novo modal aparecerá mostrando a opção de incluir / excluir categorias e filtros de verificação específicos em sua exportação. Depois de fazer sua seleção, clique em "Send to Listrak".

Você receberá uma notificação de que a exportação está sendo enviada para o Listrak. E receberá um e-mail assim que a exportação for concluída.

Automatize sua verificação com o Monitor

Nossa integração com Listrak também permite verificar e sincronizar novos dados automaticamente, à medida que são coletados em sua lista de Listrak. Esses recursos permitem que você mantenha dados atualizados e verificados sem importação ou exportação manual. Confira nosso Monitor para Listrak.

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, não hesite em entrar em contato com support@emailable.com.

Atualizado em: 21/04/2021