Artigos sobre: Monitor
Este artigo também está disponível em:

Monitor para ActiveCampaign

Com o Monitor, você pode limpar automaticamente os e-mails que coleta e gerencia através do ActiveCampaign. E economiza seu tempo.

Em seu painel, vá até “Monitor” no menu superior e clique em “Get Started" para conectar sua primeira lista.

Aqui, você verá sua integração com o ActiveCampaign conectado. Se você não encontrar a integração que está procurando, clique em “Connect” no canto superior direito. Para entender melhor o processo de como conectar sua integração, clique aqui.

Selecione as listas que deseja configurar no Monitor e clique em “Next”.

Aguarde enquanto as listas são importadas. Aqui, você pode ver o número total de e-mails que está importando. Quando os e-mails forem importados, clique em “Next”.

Inscreva-se para obter sua assinatura. Lembre-se que as assinaturas mensais serão ajustadas dependendo do número de e-mails que você verificar em um mês.

Defina suas configurações.

Selecione o que deseja que o Monitor faça automaticamente para os endereços que correspondem ao seu filtro. Esses e-mails serão “Unsubscribed”. Em seguida, selecione a frequência com que deseja que a lista seja verificada novamente.

Defina os e-mails que você gostaria de incluir e excluir

Personalize os tipos de e-mail que deseja incluir ou excluir dos estados selecionados na etapa 2. Para obter mais informações sobre quais são esses e-mails, clique aqui.

Certifique-se de "Salvar" suas configurações quando terminar.

Pronto! Suas listas serão verificadas automaticamente.

Atualizado em: 07/04/2021