Artigos sobre: Verificação de Email

Como eu exporto minha lista?

Depois que a sua verificação de email estiver completa, clique na sua lista e vá à página de Export no cando direito do seu dashboard.

Você poderá selecionar quais categorias de email quer incluir na sua lista exportada. Você também escolherá incluir ou excluir outros filtros, como emails Free, Role, Accept-All, ou Disposable.

Depois de fazer a sua seleção, clique em "Download CSV" ou, se você tiver uma integração configurada, pode mandar a lista diretamente para a ferramenta de email marketing. De ambas as formas, você vai receber um email assim que sua exportação estiver completa.

Atualizado em: 02/02/2022