Artigos sobre: Verificação de Email

Por que minha lista exportada tem menos emails?

Se você tentou exportar sua lista completa pelo "Custom", pode ser que alguns emails não sejam incluídos.

Certifique-se de que você está selecionando "Include" para as categorias desejadas no final da sua exportação.

Saiba o que as categorias significam:

Accept All: Endereços que inicialmente aceitam emails para qualquer endereço, mas podem não chegar a uma caixa de entrada real. Isso também pode causar um bounce (uma notificação de entrega com falha, que é devolvida ao remetente).

Disposable: Criados, normalmente, por usuários que não desejam fornecer seu endereço de email primário. Esse são definidos como "Risky”, porque são temporários e serão válidos apenas por um período curto de tempo.

Role: Geralmente eles indicam um cargo/setor ao invés de um usuário real (i.e. support@ or info@), e acabam sendo administrados por várias pessoas. Esses emails estão constantemente associados a bounces, mais cancelamento de inscrições e baixa nas taxas de engajamento.

Atualizado em: 02/02/2022