Como migrar para Emailable

E então, o que mudou?

Soluções

Com a Emailable, os usuários têm uma série de opções para escolher como querem fazer suas verificações de email.

Bulk

Nossa solução de Bulk faz com que a verificação de email seja simples. Fazendo o upload de uma lista do seu computador ou integrando a ferramenta com a sua plataforma de marketing, importar, verificar e receber os seus resultados demora apenas alguns minutos.

A opção de Bulk também inclui downloads para o seu computador ou exportações customizáveis ilimitadas, que podem ser enviadas diretamente para a sua plataforma de email marketing.

Com a Bulk, todos os emails verificados geram informações detalhadas sobre sua capacidade de entrega (entregável, risco, não entregável), além de nome e gênero, quando possível.

Monitor

Automatize sua verificação de listas com o Monitor. Basta que você importe sua lista da sua plataforma de email marketing e configure: pronto! Ela será reverificada periodicamente.

Conforme novos emails vão sendo adicionados à sua plataforma de email marketing, eles serão sincronizados à Emailable, verificados e atualizados diretamente na sua plataforma.

Além disso, você pode programar a reverificação das suas listas com a frequência que julgar necessária. Nós recomendamos que esse processo seja feito diariamente, para que você tenha a tranquilidade de saber que suas listas estarão sempre higienizadas.

API

Feito por e para desenvolvedores, nossa API integra diretamente ao seu site, app ou landing page. Com a API, você pode escolher a linguagem de sua preferência, para que o set up seja rápido e fácil de usar.

Você pode acompanhar o uso da sua API, e suas correspondentes verificações, pelos nossos painéis no aplicativo da Emailable.

Widget

Verifique emails no momento de captura com o Widget. Basta que você copie e cole algumas linhas de código para que emails sejam verificados em tempo real, no momento em que os usuários estão digitando no formulário.

O Widget é customizável, e permite que você defina seus próprios parâmetros em relação a que tipo de emails deseja na sua lista. Eles incluem verificação gratuita de email, intervalo de tempo de digitação, verificação de risco de email e muito mais.

Nosso Widget ajuda você a manter fora da sua lista de email endereços de email inválidos desde o início, aumentando a entregabilidade e ROI de suas campanhas.

Preços

Com a pandemia global e as empresas forçadas a operarem remotamente, verificações de listas de email para campanhas de email marketing nunca foram tão importantes.

Nesse cenário, nosso desafio foi alcançar uma precificação que representasse nossos investimentos em tecnologia para entregar resultados precisos, e a nossa missão de tornar o processo de verificação de email acessível para todas as empresas.

Mantendo nosso compromisso de entregar a mais alta qualidade possível em soluções de verificação de email, nossa precificação foi definida com o nosso usuário em mente. Nossos preços acompanham 99% de entregabilidade garantida – por isso, fique tranquilo: seus resultados de verificação com a Emailable são precisos.

Créditos

Pay-As-You-Go

Nós não restringimos nossos usuários. Com a Emailable, você pode comprar a quantidade de créditos que precisa (sempre arredondados para o valor cheio correspondente). Por exemplo, se você for verificar 25.125 emails, sua compra será arredondada para 26.000 créditos.

Subscriptions

Com a Emailable, você também pode fazer uma assinatura mensal ou anual de créditos, com 10% de desconto e sem nenhum tipo de fidelidade.

Monitor

Nossa solução Monitor requer uma assinatura própria. Você pode economizar até 60% para ter suas listas verificadas periodicamente, de forma automática.

Como eu migro da TheChecker para Emailable?

A migração dos usuários da TheChecker para Emailable é opcional por enquanto. O processo é simples e rápido:

Faça o login na sua conta TheChecker

Clique no banner para aceitar a migração

Você será redirecionado para o app da Emailable

Não se preocupe: quando você migrar para Emailable, seu saldo de créditos e outras configurações também serão automaticamente migrados.

Além disso, usuários da TheChecker ganham 5.000 créditos extras ao completar a migração para Emailable.

Clique aqui para migrar a sua conta.

Atualizado em: 05/04/2021