Meus dados estão seguros?

Nosso compromisso é manter os seus dados em máxima segurança.

We are committed to providing maximum security for your data and understand its seriousness. Com o objetivo de identificar se existe um endereço de e-mail, a verificação ocorre em um sistema online totalmente automatizado.

Para isso, todos os arquivos enviados em massa serão excluídos automaticamente após 30 dias. Leia sobre nossa Política de Privacidade aqui.