Como começar?

Primeiro, crie uma conta, confirme seu endereço de email e acesse o seu dashboard.

Depois, clique em "Get Started" para adicionar uma nova lista e escolha a que você quer fazer o upload. Você terá que comprar créditos antes da verificação da sua lista começar. Logo, você verá uma barra de status, indicando quantos e-mails foram verificados. Clique em "View Results" para conferir os resultados da verificação em tempo real.

Que tipo de formato de arquivo a Emailable aceita?

Para que nosso sistema acesse e processe sua lista de e-mail corretamente, os arquivos devem ser em CSV (.csv), Excel (.xlsx), or Text (.txt) file.

O arquivo pode ter mais de uma coluna, desde que todos os emails estejam em uma única coluna, e com um email por linha.