Como funciona a verificação de email da Emailable?

A plataforma da Emailable valida suas listas de email em tempo real usando uma combinação de estratégias desenvolvida para fornecer resultados extremamente precisos. As etapas básicas do processo da Emailable são as seguintes:

Nós determinamos se um endereço de email é sintaticamente válido. Nós começamos checando os componentes óbvios de um endereço de email, como o símbolo do @ e um domínio formatado corretamente. Nós também executamos outras verificações que podem ser específicas do domínio.

Verificamos se o email se enquadra nos critérios para alguma de nossas denotações (free, role, disposable, etc).

Verificamos se o endereço de e-mail aponta para um servidor de e-mail válido (MX records).

Nós nos conectamos diretamente ao servidor de e-mail por meio de nossas estratégias específicas de domínio para autenticar se o endereço de e-mail existe no servidor.