Artigos sobre: Verificação de Email

Quais os possíveis resultados para a verificação de email?

Deliverable

Accepted Email: Email address exists and is deliverable.

Undeliverable

Invalid Email: Endereço de email não tem uma sintaxe válida.
Invalid Domain: Endereço de email não existe, não é válido ou não deve ser usado para enviar mensagens.
Rejected Email: Endereço de email foi rejeitado pelo servidor porque não existe.
Invalid SMTP: Servidor retornou com uma resposta inesperada ou inválida.

Risky

Low Quality: Endereço de email que tem problemas de qualidade, o que pode representar um risco ou baixo valor de endereço.
Low Deliverability: Endereço de email parece ser entregável, mas a entregabilidade não pode ser garantida.

Unknown

No Connect: Não pode conectar com o servidor.
Timeout: O servidor de email ou a consulta DNS expirou.
Unavailable SMTP: Servidor de email não pôde processar a solicitação no momento.
Unexpected Error: Um erro inesperado ocorreu.

Atualizado em: 02/02/2022